Гони нам всем, политик, Зру Водолея!!!

     Ясно  как день--что любое  оружие---
    пистолет да хоть нож((юмор--нож))и гораздо пистолетов хуже Всё
       Имеет ударную и взрывную энеретику.
    И думали над мирным применением того мало иль не Гении!!!
        Талантов тут мало.
     Надо круче мыслить,синтетически,по-новому
          И вот тебе и стало бы оружие
            ((постепенно))
     средством перво иль второстепенным

      средством выработки мирной
           энергии.
    Это тоже энэргозатратно.
 Но проблемма сложнейшая не первая
     Которую гении могут решить.
    А переломаной на Украине технике--металлом
        для   взрывгасизлектрознергетики  бы  быть!!!
              ((Проблемма также политическая,но надеюсь--политики не хотят Трибуналов.А ведь есть ещё длительнейшие пытки и на "том Свете"---или вы решили,что Религия  туфта и обман??А зря ещё решили то,не побывав в адах на том свете то))


Рецензии