Можно и нужно

   Я прекрасно знаю с какай задачей неразрешимой
  Справился Фейнман и его Конструкторское бюро((Извиняюсь. Фейнман--Вы ,конечно не представляли насколько сумасшедшесверхстрашно при атомном взрыве---поэтому ошибочно казались милым человеком))
   Чтобы нам тут было сверхсумасшедше
      во время войны горячо.
  Наши физики пусть
    Тоже пустятся в умственный путь--
  И Взрывсильные аж аккумуляторы создадут!!! !!!
    Чтоб пустить боевой уран
   в закачку ---занимайся РАН!!!
     Для токамака--электросилоэкономинака!!!


       И пускай потом боевые ракеты постепенно
    Для работы лампочек этого света,
       А не для мучения умирающих.
   Идеи бы новые физиков--всех неглупых стран соединяющих!!!!!!
      
              Взрывай посреди Гоби или что-то вроде.
        И совершенной с пружинами  аэродинамикой--
     как бы лепестками металлическими искусственного многолепесткового Цветка--кувшинки
           взрыв--энэргию улавливай!!!!!!!


Рецензии