Будет здОрово!

Наступит время и улягутся бои,

Народ поймёт, где враг, а где свои.

Гонец принёс плохую весть царю,

И царь гонца поджарил на жару!

В наш век война ведётся в интернете -

Дезиформация решает всё на свете,

И Геббельс,* чтоб запутать мозг народа,

Всю армию настроил пропагандою  такого же вот рода.


Образование, культура и искусство

Есть антипод воинственному буйству!

Важнее банков, танков, дронов, пушек

Душа и мозг от пальцев ног и до макушек!

Народ страны, с образованьем  молодёжь

Так просто на Майдан не приведёшь!

Не купишь сотней долларов парней,

Не превратишь прекрасных - в дикарей!

Разваленный Союз руками США,

Враги народов наших не спеша,

С методикой психологов без Бога,

Продумали, как довести страну до гроба!

Мы помним девяностые года,

Когда была проблемой всё, - еда,

Работа, заработок, дети без присмотра!

Спасибо США и нашим президентам, загубившим Родину так бодро!

Майдан - дитя Америки, подумайте, друзья!

Майдан, все революции продуманы не зря!

Проплачены богатыми, коварными и злыми лжедрузьями,

Чтоб в революциях и войнах закопать народы в яме!

А кто-то губы раскатал - в Евросоюз и в НАТО!

Не назови врагом и на войне родного брата!

Все пушки и ракеты цельте, братья, прямо в голову -

Марионеткам США и идеологам развала - будет здорово!


Рецензии