Наказали

- А меня вдруг наказали-непослушною была!
Сладкого совсем не дали, я конфеток так ждала!
Но сижу я не одна, рядышком со мною-кот!
Я нахмурилась вначале, жаль, что мама не идёт!

Очень грустно мне, обидно, слёзки льются ручейком.
Маме слёз моих не видно! Знаю, что простит потом.
Время тянется так долго! Я уже всё поняла!
- Мама, ну прости Алёнку! Не хватает мне тепла!
04.02.2023 г., в 19.22 мин.


Рецензии