Спящий щенок

Я люблю своего щенка,
Убаюкаю на руках.
Маленький мой щенок пока,
От него отгоню быстро страх.

Прислонюсь к нему я щекой
И закрою как он глаза.
Хорошо, что щеночек со мной,
раньше я была егоза!
04.02.2023 г., в 15.50.


Рецензии