2. 02 2023. Сталинград не вернулся
Кушать каку!
От деменции!
Страдая!
Кто-то любит!
Маннергеймов!
И ШкурО!
И УлагАев!
"Жириновских"
Помнить будем?
Сталинград
Стыдливо пряча —
За "завесой"
Марки "Путин?!
Шторкой
Общих слов!
И "плачей"!
________
Шкуро. Улагай. —
белогвардейские генералы,
Шкуро еще и подельник Гитлера.
Маннергейм.
Военный преступник,
организатор блокады Ленинграда.
Жириновский.
Закончится ли это позорище
когда-нибудь?
Свидетельство о публикации №123020402405