После ночи

Солнце пробудилось после ночи
И поторопилось в гости к нам.
Знает, что мороз лютует очень!
-Как же там деревья без меня?

К ним проникнут лучики неслышно,
Ветерок стряхнёт снежок с ветвей
И по крышам пробежится быстро,
Снег сметая с крыши поскорей.
04.02.2023 г., в 07.45 мин.


Рецензии