Солнечный день и искристый снег
Столько их и на снегУ! —
Я гляжу и наглядеться
На Снежинки не могу!
Право, стоило б родиться,
Чтоб их блеску удивиться:
Что за чудные картины —
Ониксы и ТурмалИны!
Радуги
На белом снеге!
СИриус!
АрктУры! ВЕги!...
...Снег искрится!
Свет не гаснет!
Светлый день —
Снежинкин Праздник!!!
Свидетельство о публикации №123020401295