Подражание Маяковскому

Чего ты, begemotik@mail.ru,
в жизни этой видел такого,
Что я, глаза только открыв поутру,
должен бить тебе, жирномордому, поклоны?

Ты, похожий на котлету обмазанную
кетчупом цвета бордового,
Меня жизни учишь, указывая,
что и как говорить таким же как ты уродам.

Но на тебя ли, обиженного божьим даром,
время тратить чтобы дать прозреть?
Я буду лучше в байкерском баре
пить да местных девок иметь.

(с)25.08.2022


Рецензии