Урожай
Тыквы спелой и сладкой. -Столик, ты не скучай!
Рядышком возле тыквы примостится капуста.
Из капусты получится борщ очень вкусный.
Для красы я поставлю корзину с цветами.
Из подсолнухов вытряхнем семечки сами.
А потом их по лузгаем с наслаждением.
То-то радости будет-одно объедение!
03.02.2023 г., в 21.14 мин.
Свидетельство о публикации №123020308186