Рыжик и ваза

Я цветы собирала и поставила в вазу.
Прибежал Рыжик мой и схватил её сразу!
- Не отдам! На скамейке пусть так и стоит!
Рыжик мой обняв вазу тихонечко спит.

Лучик солнца ласкает его понемножку.
Ветерок шёрстку гладит своею ладошкой.
Мы с ребятами тоже ему не мешаем!
Знаем, что и котята во сне подрастают.
03.02.2023 г., в 20.17 мин.


Рецензии