Гроза над полем
В небе грянул первый гром.
Молния сверкнула ярко:
- Что, не ждали вы подарка?
Дождь полил над нашим полем,
Чтоб попило поле вволю.
Силы набрались колосья
И пошли, пошли все в рост.
Пусть пшеница колосится,
Поднимаясь вверх, стремится.
К осени созреет пусть.
Для того я здесь тружусь!
03.02.2023 г., в 19.46 мин.
Свидетельство о публикации №123020307478