В Пушкино

Я снова гуляю в том парке,
Где в юности Пушкин бродил.
С друзьями валялся на травке,
Где рифму к стихам находил.

Я так-же как юноша Пушкин
Все строки в тетрадь заношу.
И парке этом, самом лучшем,
Я так-же как он напишу.

Любуюсь цветущей сиренью,
Зелёной травой на лугу.
Под липы, душистою сенью,
Стихов не писать не могу.


Рецензии