Варианты
Хорошо умереть по желанию.
Захотел, вот, подумал и умер.
Скажем, чистый когда, после бани.
И не скажешь, что мол, недоумок.
Или просто во время обеда,-
Напугав посильнее соседа.
Удивить -ведь вчера был здоров,-
А сегодня, сказали, готов.
Или в ходе привычный прогулки ,
По следам свежепахнущей булки,
Что сейчас завезли в магазин,-
И, сказали -ещё, блин, один.
Ну,а вдруг пронесёт в этот раз .
И, так далее,-разом за раз.
Хорошо - жить вообще-то охота .
Да и близким поменьше заботы.
Свидетельство о публикации №123020303922