Моя Сибирь
Густеют реки.
Солнца мало.
Какая грустная пора!
Зима настала!
Так скажет кто- то ,
Но не я.
Мне только в радость!
Я родилась среди снегов!
И здесь осталась!
Моя любимая сестра!
Седая вьюга!
Метель и снежная пурга!
Мои подруги!
А если солнышко в окно.
Мне утром светит!
То нас не сможет огорчить.
Ничто на свете!
Зачем мне теплые края?
Какая радость?
Сибирь, в душе моей навек.
Со мной осталась!
И пусть исчезнет всё вокруг!
Все блага жизни.
Я буду дома.
И верна своей Отчизне.
Свидетельство о публикации №123020303439