Нет разочарованью

Есть причина для улыбок?
Когда метель вьюжит всю ночь?
Как избежать мучений, пыток,
Сказать им :"Уходите прочь!?"

И отчего мучений куча,
Когда любовь в душе горит?
Позволим ей,отрадно мучась,
Так упоительно парить.

В её полётах смысл единый,
И полнота, как яркий свет,
И взгляд пронзительный и милый-
Другого ничего и нет.

Какая б ни была- пусть будет.
Нет разочарованью буден!


Рецензии