Аванс
но беспечен и красноречив,
когда она явилась средь серых будней
времён поистине лихих
Прям на пороге пьяная и гордая -
лучистые глаза, улыбка ста
бриллиантов хороша
Она читала по глазам,
вставала плохо по утрам
ГлядЯ в окно бубнила что-то по слогам,
пытаясь встроиться словами в мой
ритм бессмысленный порой
Кружилась рядом, как пчела
Я и не знал, что содрогалась
от мысли не увидеться потом
Поистине, я и не знал,
она молилась за меня
Уютная и добрая, доверчивая,
как дитя, хоть и разломана душа
Я чёртов псих - доломал, не уберёг
Она пишет новый стих в немом
своём кино
Ей эта лента по зубам - то свет,
то тьма - баланс,
а я кричу «боже, выдай мне аванс»,
я к ней хочу опять
Мне нечем эту пустоту застлать,
я всех читаю по глазам,
а её боль в себе так и не смог унять,
счастье в ней не захотел принять
Швырнув в неё пренебрежением,
я Отдал часть своей души,
опустошив чернила стержней,
проиграл, не стОящий слезы
той женщины, что пишет про меня стихи..
Свидетельство о публикации №123020109586
Нам всегда дают шанс и не один-на понимание и исправление.
Важно воспользоваться.
Спасибо за стихи!
Владислав Тишинов 01.02.2023 23:38 Заявить о нарушении
Лера Лова 02.02.2023 00:06 Заявить о нарушении
Владислав Тишинов 02.02.2023 00:08 Заявить о нарушении