Ушёл в себя..
на сердце
холод..
"Я одинока и пуста.
Ушла в себя..
Когда вернусь?
не скоро..
Со мною рядом
нет тебя.."
"И я ушел в себя..
Вернусь к тебе
не скоро..
Но я люблю
тебя!
Тебе я верю..
На всякий случай
не меняй замки ты
в двери!"
Свидетельство о публикации №123020103645