Старый парк

Старый парк сегодня опустел,
Лавочки, аллеи заскучали,
А ведь лишь вчера, с весёлых сцен,
Заводные шлягеры звучали.

Вот уже осенняя листва
Покидает крепкие деревья.
Всполохами яркого костра
Падая на землю до забвенья.

Птицы по-иному верещат,
Суетятся в небе пред отлётом,
Скоро они к югу улетят,
Станут ожиданьем для кого-то.

Старый парк задремлет до весны,
Приукрывшись снежным одеялом,
Будет видеть сказочные сны,
И скучать по летним ритуалам.

01.02.2023г.


Рецензии
Ирина, глубкое, задумчивое, образное стихотворение Ваше...
Понравилось...
Трогательно...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   27.06.2023 15:00     Заявить о нарушении