Она вышла из душа.. Шютка!

Она вышла из душа
в  моей рубашке,
села на кресло, 
поджав босые
ноги,
и сказала:   

"Я нашла   
тёмные 
волосы 
на нашей
подушке.."

Пауза..
И короткое
предложение:

"Ну, соври мне
что-нибудь, сволочь!
Ты это хорошо делать 
можешь!!" 


Рецензии