Я всю жизнь зверей любила.. Шутка!
я всех
любила!
И козла и
крокодила,
и барана
и осла..
Так вся
молодость
прошла,
образумиться
пора..
Я нашла себе
бобра!
Хоть он старый
и пузатый..
Но зато такой
богатый!
Свидетельство о публикации №123013108993
Милана Немилая 03.02.2023 22:10 Заявить о нарушении