Сказка для медвежонка
- Набегался за день ты, теперь и отдыхать
Пора. Ты сказку слушай, какую расскажу.
Жила однажды мушка. А звали: Жужужу!
Она летала в гости к комарикам на речку.
Там было для неё заветное местечко.
И стрекоза-подружка к ней тоже прилетала.
Секретов у них было, скажу я вам не мало!..
Мишутка потихонечку глазки закрывает,
Под мамину он сказку скорее засыпает.
31.01.2023 г., в 20.39 мин.
Свидетельство о публикации №123013108235