Ёлочка! Шутка-перепев!

В лесу родилась  ёлочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
зеленая была!

O Tannenbaum, O Tannenbaum,
Du kannst mir sehr gefallen!
Wie oft hat mich zur Weihnachtszeit
Ein Baum von dir so hoch erfreut!

(О Елка, О елка,
Ты можешь мне очень понравиться!
Сколько раз меня приглашали на святки!
Дерево, которому ты так радуешься!)

Ёлочка,  Ёлочка,
Ты нравишься мне очень!
Как часто в тихий зимний час
Ты радуешь красою
нас!


Рецензии