Ошибки...

Устав, на камень придорожный
Присядет старец, бросит взгляд
На день ушедший: непреложный,
И так захочется назад…

Ошибки горечью полыни
Гнетут, с пути сбивая шаг.
Шальная молодость – в малине,
Ещё не знает, что душа

Болеть умеет безнадежно,
Коря за скомканность страниц.
И рвёт обеты, и небрежно
Обходит правила столиц,

Глубинок и морских курортов…
Беззвучно слёзы по щекам:
Душа рыдает над когортой
Ошибок, отданных врагам…

  31.01.2023г.     A-V-A.


Рецензии