Ромалэ чавалэ

Я колесила по ухабистым дорогам,
то долго в гору, а то быстро под откос,
терзала сердце смутная тревога,
не находя ответа на вопрос:
куда я еду и зачем, кто мне подскажет,
и обрету ли я покой, когда-нибудь?
Порой надеясь лишь на то как карта ляжет,
срываясь с места отправлялась снова в путь.

Как в старой песне: " ромалэ чавалэ",
платком цветастым расстилалась степь,
и мне всегда чего-то не хватало,
и словно бы боялась не успеть,
все мне казалось : жизнь проходит мимо,
все интересное свершится без меня,
быть может не хватало мне экстрима,
а может просто драйва и огня.


Рецензии
Широкой душе необходима и степь широкая!!!
С теплом,

Роза Красная   05.03.2023 10:11     Заявить о нарушении
Да, русский человек любит раздолье🦋

Елена Новикова Юр   05.03.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.