Вариации - Нельзя вдолбить в задолбанные головы

Нельзя вдолбить в задолбанные головы

Ни истину, что спор родит, ни правду,

Ведь с русофобом спорить не готовы вы,

Когда, кляня всё русское, он кличет "Украине славу!"

_____________________________

Нельзя вдолбить в задолбанные головы

Ни истину, что спор родит, ни правду!

А спорить с русофобами готовы вы,

Коль кличут смерть взамен на "Украине славу!"?

_____________________________

Нельзя вдолбить в задолбанные головы

Ни истину, что спор родит, ни правду!

На гей-параде педараста голого

Нельзя склонить к семейному укладу.

_____________________________

Нельзя вдолбить в задолбанные головы

Ни истину, что спор родит, ни правду!

Достаточно удара Булавы*,

Чтоб жизнь врагов уподобилась аду.

_____________________________

Нельзя вдолбить в задолбанные головы

Ни истину, что спор родит, ни правду!

Солдатиков для детских игр из олова

Скорее примут в нынешнюю Раду.

_____________________________

Нельзя вдолбить в задолбанные головы

Ни истину, что спор родит, ни правду!

Поставьте под сомненье вдохновенную тираду,**

Коль спорить по пустому не готовы вы!
_____________________________

* Булава
1) Булава (ракета)
Р-30 «Булава;-30» (индекс УРАВ ВМФ — 3М30, код СНВ-III — РСМ-56, по классификации МО США и НАТО — SS-N-32; «Булава-М», «Булава-47») — российская твердотопливная баллистическая ракета комплекса Д-30, размещаемая на подводных лодках проекта 955 «Борей». Считается, что установка нового ракетного комплекса на строящиеся лодки проекта 955 «Борей» и перевооружение лодок проекта 941 «Акула» (впрочем, в 2012 году от модернизации было решено отказаться) восстановит изменившийся баланс сил в российской ядерной триаде. Новая ракета не только остановит старение, но и выведет ударную мощь морского компонента на качественно иную ступень.

2) булав'а

1.
Короткая палка, жезл с шарообразным утолщением на конце, служившие в старину оружием, а у казаков символом власти.
"Гетманская булава"
2.
Гимнастический снаряд в форме бутылки с утолщением на узком конце.

** Тирада

Длинная фраза, отрывок речи, произносимые обычно в приподнятом тоне.


Рецензии