Когда -нибудь закончится война
Когда последний кат бесследно сгинет.
Вздохнет свободно каждая страна
И алчность души навсегда покинет.
Когда-нибудь исчезнет сатана,
А вместе с ним неравенство и злоба.
Планета будет счастия полна.
Пока молчит об этом Павел Глоба?
Ни беженцев не будет, ни больных,
Ни зависти, ни голода, ни страхов
Ни мыслей повелителей шальных,
Ни королей, ни шахов, ни маньяков.
Я, верю:разум жадность победит.
Пока же деньги-слово- динамит.
Когда-нибудь безумие пройдёт
И наш народ воспрянет,
оживет.
Жить, в мире жить-какое ж это чудо!
Когда -нибудь исчезнут все Иуды.
Пусть у врага звериный аппетит-
И все-таки Россия победит!
Свидетельство о публикации №123013007947
С уважением и добрыми пожеланиями,
Леонид Новожилов 2 05.02.2023 19:17 Заявить о нарушении