Воспоминания о ГКЧП
Лукьянов действует украдкой,
А Горби, удаляясь в Форос,
Как Гамлет, «думает вопрос».
ГКЧП денечки кратки,
С других республик взятки гладки.
Раиса мечется в припадке.
Союз уж не звучит всерьез.
Вознесся Ельцин, как колосс.
Ликуй и славься, бедный росс!..
18 августа 1994
Свидетельство о публикации №123013007487