Ночной дождь

Вроде бы  ничего и не ждёшь...
Только знаю , что ночь разная.
Гром. Гроза.Ночной барабанит дождь,
А ты , как всегда, прекрасная.
Смотришь в небо, а ты легко идёшь,
Улыбаясь чуточку, и с  грустью .
На зонт льёт привередливый дождь,
Пробуждая каплями  чувства.
Мне приятен ночной  мелкий дождь,
От него во мне почему-то дрожь...


Рецензии