Залог здоровья

Залог здоровью - регулярный стул!

Не мускулы медвежьи у бамбул!

Здоровый стол из овощей и фруктов,

Умеренный приём любых продуктов -

И плюс движение - не будет стул колом,

Здоровье создаём мы за столом!


Рецензии