По-казацки

Не будите спящего медведя,

Русь - не алкоголик дядя-Федя!

Долго терпят всуе добряки.

Добрые не значит - дураки!

О ненападеньи пишут пакт,

Минских соглашений - мирный акт!

Но когда мерзавцы обнаглеют,

Русь медвежьих сил не пожалеет!

Только медвежатки любят цацки.

А Россия срежет подлость по-казацки!


Рецензии