жись..

В детстве, там она была,
Вот такая вот большая,
непонятная но в целом,
так сказать в одном объёме.
Я её любил всю сразу,
потому что верил в чудо.
Сам я был тогда в подъёме..

Юность млечная отпала,
откололось. Смачным кусом,
необъятность влезла в контур,
очертя мне грани быти..
И с тех пор она слоится,
в годы, месяцы. Недели
бьются, падая, на счастье.
Ну а мне ещё копытить..

Как бы ясно по пределу,
беспредел чинить не к месту.
Дни раскрошены в минуты,
на мгновения всё пылится..
И в остатке, на ладони,
вся лежит, меня фрагментом,
как из вечности крупица...


Рецензии