Колдовство Зимы
И в сказке этой тоже мы!
Деревья, речка все в снегу.
Я наглядеться не могу!
Ещё с утра трещит мороз,
А солнце светит и всерьёз
Лучи на землю посылает –
Оно деревья понимает.
Весь лёд блестит как изумруд –
луч промелькнёт то там, то тут…
Над солнцем облака парят
И вдаль куда-то все летят.
29.01.2023 г., в 20.56 мин.
Свидетельство о публикации №123012908002