Мелким бисером сребрится
поутру округа вся,
взгляд ликует и дивится,
вдаль по травушке скользя.
Что за чудо, что за диво,
ах, жемчужная роса!
Говорю тебе спасибо
за пейзаж и чудеса!
В каждой капельке кристальной
чистота, покой и свет,
всё в тебе одной хрустальной
даже то чего и нет.
Что за чудо, что за диво,
ах, жемчужная роса!
Говорю тебе спасибо
за пейзаж и чудеса!
Всё в тебе хоть ненадолго,
всё в тебе хоть иногда!
Сразу махом! Сразу столько!
Увы, жаль, что без следа!
Что за чудо, что за диво,
ах, жемчужная роса!
Говорю тебе спасибо
за пейзаж и чудеса!
28 января 2023
Свидетельство о публикации №123012907607
Спасибо за творчество.
Марина Чиянова 29.01.2023 20:23 Заявить о нарушении