Мне истина дороже! Шутка! Философская..

Уставший от тягот
сосуществования
со своей любимой
решил я философией
заняться..

Но понимая,
что философия сложна
для пониманья 
неофита, решил я   
с малого
начать..

А посему, 
не  взялся  тотчас 
Канта толковать,   
а, взявши
коньяка бутылку,   
к соседке
двинул..
Пофилософ
ствововать!


Рецензии