Коротко обо ВСЁМ

Ум - бесконечный океан -
Недвижим, прочен, постоянен...

Предмет в движении - туман:
Мираж пустынный - не реален!

Всё, что находится внутри -
Ума, из бездн, произведенья:
Планеты, звёзды - сгустки, пыль -
Животворящий дух вселенных...

В пространстве, вобранном во Всём,
Сосуществует всяка вещь...
Былое, будущее, днесь -
В одном мгновеньи: счас и здесь!
 


Рецензии