О рогах и родине
У Ирины - Ставрополь-на Волге,
Дилижан - у армянина нашего,
Саша Ч. родился в Кривом Роге.
О рогах
вопрос стоит пунктом отдельным,
В шкафа глубину задвинута эссенция,
Я наказан воздержанием недельным,
Так как члена моего потенция
Не удовлетворяет нашу "Грацию".
Уксуса кислей спец операцию
Надо бы
чем-то развести,
Мне добавить коньяка грамм двести,
И рога (тьфу!)яблони цвести
Будут на УкрАине и в... Марсе.
Рог мужчину точно не испортит.
Он - мандат на жiнкину манду!
Подтверждает еЁ годность в Евроспорте
Сексуальном
На просторах от Москвы до Катманду.
О Навальном
Надо бы сказать два слова...
Но тогда на Путина останется одно.
Пуля-дура из свинца или из олова?
Родина легла, как "Курск", не дно?
Почему рога в единственном числе?
Да мужчин осталось только двое -
Я и Путин.
Над Украйной небо голубое,
С жёлтым флаг.
Байден на "осле"
Как символ демократии безрогой,
И аншлаг
собрал Зеленский
В театре марионеток золотистых.
* * *
На тандеме прёт нехоженой дорогой
Сам дурак вселенский
в тени рогов ветвистых.
28 января. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123012900281