Происки врагов
Что с нами нужно воевать,
Что русских можно убивать,
А Запад будет помогать.
Но мы хотим предупредить,
Врагов мы сможем победить!
А ваши танки нам до сраки,
Накал усилят лишь для драки,
За всё получите, собаки!
Свидетельство о публикации №123012901369