Нарядные ели
Их украсили метели
Вместе с ветром, вместе с тучей.
Пусть придёт мороз трескучий!
Стали ели так красивы
Ночкой лунной, тёмной, синей.
Пусть поспят, будить не станем.
Солнце утром быстро встанет.
И прогонит вон дремоту:
- Потянуться неохота?
28.01.2023 г., в 21.38 мин.
Свидетельство о публикации №123012808314