Конец
Что не случалось никогда поныне.
И засидевшись с томиком Басё,
Я окажусь в души своей пустыне.
В которой два оазиса цветут,
И тонкой нитью тропка между ними,
Начало и конец. "Вон там" и "тут".
И не пройти дорогами иными.
Свидетельство о публикации №123012807761