Прогулка с Джеком

Я на прогулке вместе с Джеком.
А снег кружась летит на нас.
Я с Джеком пробегусь со смехом.
- Быстрее будет кто из вас? -

Метель за нами наблюдает,
Кружится быстро, озорно.
Она ничем не помешает.
А Джека я люблю давно!
28.01.2023 г., в 20.18 мин.


Рецензии