В тетради текст

В твоей тетради текст.
Всего два слова.
Какие? они навек,
Как желание крова.
Они просты, как свет!
В них смысл полноты.
Пишу в ночи привет:
Ведь это слышишь ты?
Слова , как начало начал.
Они и в жизни причал.
Слова-это призыв любви,
Это вселенский, душевный вид!


Рецензии