День рожденье у меня

День рожденье у меня,
Не придут ко мне друзья.
Далеко от меня они,
Но для праздника очень нужны.
Да, я буду не одна.
Для меня семья важна.
И в этот день рождение моё
Я получу все своё.
Получу, что заслужила
И сделаю все, что решила.


Рецензии