Жар поцелуя, возвысивший меня...
Чтоб женщине мужчина объяснился,
И тайну не разнесла молва,
О том, кто может быть, ночами снился.
И я не ведаю других чудес,
Но тысяча вторая ночь находит,
Чтоб нас от всех укрыл дремучий лес,
Когда под клёном в травы нас уводит.
Тогда рождается в душе мечта,
И без слов ресницы грёзы навивают,
А сердце окрыляет красота,
Раз чувства к звёздам увлекают.
Казалось, все исчерпаны слова,
Но на губах с улыбкой отразился,
Жар поцелуя, возвысивший меня,
Чтоб я на нежность не скупился!
15 ноября 2013 г. Марат Кадыр
Отредактировал 28 января 2023 г.
Свидетельство о публикации №123012801221