В порыве злости мы много говорим

      На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается».

В порыве злости мы много говорим.
То, о чём бы надо промолчать.
Лишь однажды глупость сотворим.
Вновь невозможно отношения начать…
     Слово грубое, оно не воробей.
     Выпустил, уже не прикормить.
     Коря себя, потом хоть лоб разбей.
     Повторно не заставишь полюбить…
Невозможно нам из памяти стереть.
Потоки оскорблений бранных слов.
Бесполезно потом жалобно молить.
Говоря, что ты исправиться готов…
     В порыве злости мы много говорим.
     То, о чём бы надо промолчать.
     Лишь однажды глупость сотворим.
     Вновь невозможно отношения начать…
Часто мешает необдуманное зло.
В порыве злости рушим любви связь.
То, в чём однажды в жизни повезло.
Исчезнет ваших душ  взаимосвязь…
     Вдвоём уже не будете летать.
     Если злобою поранено крыло.
     Способна грубость неприязнь создать.
     Безвозвратно всё хорошее ушло…
В порыве злости мы много говорим.
То, о чём бы надо промолчать.
Лишь однажды глупость сотворим.
Вновь невозможно отношения начать…
     Вновь невозможно отношения начать.
        Вновь невозможно отношения начать.
           Вновь невозможно отношения начать……


Рецензии