фраза дня

Мир не делится на плохих и хороших
Он делится на царей и псарей!

Сначала приходят Цари -
За ними - Псари!
Псарни разрастаются -
Зря,многие ухмыляются?!
Псов надо учить, кормить
На неугодных Царям - травить!..
Потом, царские сатрапы пухнут
Как их кошельки!..
Эти касты - никогда не рухнут,
Если вокруг - галкины, да собчаки?!
Уже неважно какой веры, породы...
Эх, люди-людишки - Насекомые Вы?..
Или Мира - народы?!
Вся Земля под их пятой!..
И травят, травят Меня - с Тобой!..
Неважно, где твой дом
В Сирии или в Гондурасе?!
Беда в том, что не даем отпор
ЭТОЙ МРаЗИ!..
И терпим, терпим их провокацию
Попадая,под их оккупацию!..
"
ПОМНИТЕ - СНАЧАЛА ПРИХОДЯТ ЦАРИ
ЗА НИМИ - ПСАРИ:
ПСАРНИ РАЗРАСТАЮТСЯ...
И ВСЕ ... ПОВТОРЯЕТСЯ!!!


Рецензии
расцеловал бы я Вас за эти строки, да боюсь без губ мы с Вами останемся. Поэтому только в знак благодарности улыбаюсь Вам на все свои 32 зуба.
Молодец Света. Умничка!

Геннадий Старков 2   12.03.2023 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий, окрылил!
С улыбкой.

Светлана Абан   12.03.2023 20:26   Заявить о нарушении