Наш личный энергетический поток

Мой путь к Богу и обратно был долгим и непростым. На протяжении десяти последних лет я занималась своим саморазвитием, пытаясь разобраться как работают энергии. Удивительный это мир - мир энергий. Если бы люди в большинстве своём знали как они работают, очень многого в своих жизнях мы могли бы избежать. Сейчас я готова раскрыть человечеству главный секрет: мы живём не в своём потоке. Нам очень часто говорят о силе Рода, о кармических долгах и я задумалась, а как же это работает. Первое к чему я пришла, что мы все немножко шизофреники. Немножко - это мягко сказано. Кто - нибудь задавал себе вопрос : сколько мыслей проходят через наши головы за день? Я же задала себе другой вопрос: откуда берутся эти мысли. Из общего информационного поля Вселенной. Это могут быть энергии нашего Рода, энергии человечества, энергии наших предыдущих воплощений. Это матрица руководит нами.  Но то, что это не мысли меня сегодняшнего  - это точно. И здесь главная фишка заключается в том, что принимаю я эти энергии или нет. Если человек начинает думать о том, что ему  транслирует его мозг - это значит он принимает эту энергию. Как правило нам транслируются минусовые энергии, которые требуют проработки. Таким образом, мы попадаем в чужой энергетический поток. Проработка минусовых энергий процесс долгий, энергозатратный и в большинстве своём не эффективный. Чем больше мы прорабатываем чужие энергии, тем больше их возникает. Вы можете задать мне вопрос: как быть? Быть осознанным, задать себе вопрос: зачем я об этом думаю? И вы тогда поймёте нецелесообразность этой игры, которую Вселенная ведет с нами, постигая себя. Каждая энергия, абсолютно каждая, может быть преобразована в другой вид энергии. Каждый человек кузнец своей жизни, своей реальности. Мы можем без всяких проработок поменять заряд любой энергии за очень короткое время. Это называется жить в настоящем моменте и управлять своим энергоинформационным полем. Мы можем работать с любой из двадцати двух энергий. В каждом человеке заложен огромный энергетический потенциал. Мы можем всё, главное убедить в этом наш мозг. Вот в этом и заключается наша работа над собой, а не в проработке чужих энергий. Человек может находиться либо в коллективном сознании, либо в своём личном. Находясь в коллективном сознании, человек раб матрицы, раб системы, донор поглощения энергии. Находясь в своём личном сознании, человек хозяин своей жизни. Главное быть в своём потоке.

Надежда Тандур. 26.01.2023 год.


Рецензии