Друзья уходят как-то невзначай...

Друзья уходят как-то невзначай...
Не ссорились!Но вот звонят всё реже...
Не ссорились!Но не бегут на чай
Как раньше,среди ночи, как невежи...

Нас кружит жизнь!И под её круженьем
Разносит нас всё дальше по краям
Той карусели жизни... Наважденьем
Становится езда по колеям...

Так надо вырваться!Встряхнуться!Воплотиться
В мечты и праздники,задумки и дела!
И несмотря на возраст-возродиться!!!
Друзей любимых вспомнить номера!!!


Рецензии