Разговор с другом
Чем быть всегда под гнётом власти.
-Когда ж во власти сам служил-
Ты с нею, кажется, дружил?
-На твой вопрос отвечу мигом:
"Власть не везде бывает игом".
-А мне и с властью повезло.
Она несла добро. Не зло.
Свидетельство о публикации №123012606889