Группировка массовки

В обступающей толпе
Никому не по себе,
Потому что теснота –
Для рогатого скота.

И о чем тут разговор?
Предпочтительней простор!
Но окрестная среда –
Сплошь отары да стада.

27 июля 2020


Рецензии